新闻分类
《嗝嗝老师》全国点映 年度最不可错过的校园影片_娱乐频道_凤凰
2018-10-19 14:25
来源:未知
点击数:            

教育问题引起共识 轻喜剧反映大问题

《嗝嗝老师》通过一个温暖励志的校园故事,反响了印度社会的阶层隔膜和教育现状,2018年全年资料的玄机。影片里,来自贫民窟的学生在名校受到轻视和不平等候遇的情节让不少人觉得共鸣。这些校园冷暴力在我国同样存在,许多观众也在映后分享了学生时期碰到的被差别看待的当初。“按成就排座位”“分快慢班,资源都会优先调配给重点班”,并表示“电影太事实”“这就是很多校园的现实写照”,

《嗝嗝老师》全国点映

除了暖和治愈的师生情直中观众泪点外,电影出现出来的校园喜剧元素也引得观众连连大笑。良多观众在观影后点赞电影笑泪齐飞,“不外度煽情,笑点和泪点把控得十分到位”“用轻松笑剧浮现一个严正的话题,导演很厉害”,国际商事纠纷如何保障本国公司权力?最高法回应-中青在线男性要

温暖治愈直击泪腺 密集笑点乐翻影院

《嗝嗝老师》观影现场

电影《嗝嗝老师》讲述了患有图雷特综合症的女老师奈娜率领全校垫底的9F班学生戗风翻盘的励志故事,片中感人至深的师生情义,令不少观众数度哽咽。观众纷纭表示:“这才是师生之间最好的翻开方法”。

奈娜老师的教学办法同样引发无数家长跟老师热议,有老师看过影片后表现,“该片给咱们这些教导工作者好好上了一课”。更多的观众则被片中奈娜有趣的教养方式吸引,感到因材施教,能察觉每一个学生身上的闪光点才是一个真正的好老师。

9月29日,由西达尔特?马拉霍特拉执导、印度影后拉妮?穆赫吉主演的电影《嗝嗝老师》在北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、长沙、郑州、洛阳、重庆、成都全国11城共91家影城进行超前点映。电影口碑爆棚,好评无数,观众赞美为“年度最不可错过的校园题材影片”。

由中国电影团体公司入口,华夏电影发行有限义务公司发行的片子《嗝嗝老师》将于10月12日正式登陆全国院线。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.oudensha.com 版权所有